Wir wünschen einen guten Rutsch!

Das Jahr 2021 neigt sich dem Ende. Erneut ein Jahr das uns vor Herausforderungen gestellt hat, entbehrungsreich war und immer wieder Vor- und Nachsicht abverlangte. Nichtsdestotrotz war es für uns ein erfolgreiches Jahr mit vielen kreativen Lösungen: sei es Freibadtraining mit Yoga-Einlagen (weil der Sommer zu wünschen übrig ließ) oder Videokonferenzen der Vorstandschaft. Wir freuen uns auf das Jahr 2022, denn es verspricht ein frisch renoviertes Vereinsheim, Lösungen zur Hallenbad Situation, einen engeren Austausch mit anderen Sportvereinen und viele gemeinsame Trainingsstunden.

In diesem Sinne wünschen wir allen Schwimmer*innen, Mitgliedern, Freund*innen des Vereins und allen die es noch werden einen guten rutscht ins Jahr 2022!