Der SVP bei den 48.Ortsmeisterschaften

48. Ortsmeisterschaften des Sportschützenvereins Philippsburg

Am Samstag hieß es wieder „Gut Schuss“ für unsere drei Mannschaften bei den Ortsmeisterschaften des Sportschützenvereins. Die Damenmannschaft bestehend aus Katharina Oberkalkofen, Liv Daubermann und Carolin Schwarz erzielte insgesamt 416 Ringe und schaffte es somit auf Platz 9. Die Mannschaft von Riko und René Belz sowie Sebastian Horn erreichte mit 436 Ringen den 15.Platz bei den Herren. Unsere zweite und stärkeste Herrenmannschaft mit Steffen Gutting, David Lerch und Markus Pahling sicherte sich mit 444 Ringen den 13.Platz.

Weitaus bessere Ergebnisse erhofft sich der SVP bei dem nächsten Schwimmwettkampf, wenn nach der Eröffnung des Hallenbads das Training endlich wieder aufgenommen werden kann.

Categories: Allgemein